Птицы-ангелы

В вечернем небе журавли похожи
На ангелов, парящих в небесах.
Был их полёт неиверно сложен,
Но крыльям не известно слово "страх".
Они летели, зная путь обратный,
Ветрам и расстояньям вопреки,
А на земле крестилились троекратно
Те, кто к полётам ангелов близки.
И словно новой жизни откровенье
Вы принесли из отдалённых мест.
Напоминают ангелов - наверно -
Те, кто надолго из судьбы исчез.
14.04.2021


Рецензии