Вечер. Телевизор. Крики...

Вечер. Телевизор. Крики...
Странное ненужное кино...
Шоу-лежебоки - звезды - фрики
Ухмыляются с экрана... Но...
Бисер перед страстною толпою,
Разметали "свет" иль "полу-свет"?
Как коня, что въехал гордо в Трою,
Выставляет враг растленья бред.

Чтоб поставить честь на четвереньки
Вам расскажут кто и с кем где спал.
Совесть cпрячет грех в сердец застенки.
Ставя ложь, разврат , на пьедестал.

Кто губами полон,  кто деньгами...
Клан на клан и другу друг не рад. 
Как добро, не подкрепленное делами.
Человек тут человеку часто гад.
От искусства фрики и чинуши,
За червонцы в блуд медийный шли:
Не заткнет тут зритель сразу уши...
Душу так испачкает в пыли...

И не важно, что здесь дальше будет:
Кто кем был, хотел или не стал.
Полу-добрые и полу-злые ... люди,
Судят всех, кого им режиссер послал.

Полу-счастье, полу- и свобода.
Вы к чему стремитесь, господа?
Полу-звезды бедного народа,
Не согрев, погаснут навсегда.

От семьи отвлечь чтоб семьянина
Профи мозг и сор выносят за порог:
Там с экрана денно мать ругает сына,
Тот не слышит никогда ее в итог...

Но поверил шоу  муж подруги лучшей - Светки:
"Комфортней одному, чем баба...ссоры...детки..."

Смотрю в экран...и я дивлюсь порою,
Что "волки" учат "дичь", как ей "успешной" стать...
Конечно, грех жить жизнью...ну, не то(ю)...,
Но не грешней на шоу страсти воспевать?!


Рецензии