А помнишь...

Я дом убрал и стол  накрыл красиво,
Стоят бокалы и красное вино.
От свечек пламя смотрится игриво,
И ужин на плите стоит давно.

Цветы в красивой вазе на комоде,
И музыка спокойная играет.
Не упустил я ничего наверно вроде,
Но только не придёшь ты знаю.

Расстались мы уже давно с тобою,
Но вспоминаю все я до сих пор.
Как выбирали вместе мы обои,
Чтоб сочетались с цветом штор.

Как ссорились, потом мирились,
Смеялись громко, плакали потом.
Дарили ласки, радовались,злились,
И оставались вместе мы при том.

А помнишь ночью поздно я с цветами,
Бежал к тебе в сандалиях под дождём.
Мы засыпали вместе под мечтами,
И были счастливы тогда вдвоём.


Рецензии