Проснувшись утром рано

Поутру, проснувшись  рано, «прибери свою планету».
Выйди в поле до рассвета, встреть восход, начало дня.
Улыбнись красе природы, ведь её красивей нету.
Свежесть утреннюю выпей, оглянись округ себя.
Обними душой что видишь и порадуйся рассвету.
Если так свой день ты встретишь, понимая и любя,
То тогда он станет верным, жизни мудрому завету,
Он тогда, конечно, станет очень добрым для тебя.
Каждый день, который добрый, он продляет жизни лета.
Каждый день, который добрый, он заветного стезя.
И душа у человека для добра живёт и света.
С добротою и любовью человек живёт не зря!
И поэтому проснувшись, «прибери свою планету»
Выйди в поле до рассвета, где рождается заря.
Проживи свой день достойно и порадуйся закату.
А когда проснёшься рано, снова доброго жди дня.


Рецензии