Не держу. уходи

     Не держу! Уходи! И ко мне позабудь, ты, дорогу!
     Я решений своих никогда уже нЕ изменю!
     Уходя - уходи! Если путь твой к другому порогу,
     ДАла клятву себе, что тебя уже нЕ позову!

     Если ступишь на мост - подожгу его тут же навеки!
     Сильно долго ждалА, только знай, что всему есть предел!
     Если берег другой очень ловко поймал тебя в сети,
     Уходи навсегда, но обратно ко мне - ни ногой!

     И словам лживым, сладким, уже я совсем не поверю!
     Обещанье твоё никогда больше нЕ убедит!
     Сделал выбор свой сам! За тобою захлопну я двери!
     Нет дороги назад! Нет возврата тебе! Уходи!

     Сохраню я всё то, между нами что было любимо!
     Но тебе не прощу, этот берег, другой, никогда!
     Коль ко мне подойдёшь, я скажу, чтоб ступал себе мимо,
     Что забыла тебя и меня позабудь навсегда!

     Не держу! Уходи! И ко мне позабудь, ты, дорогу!
     Я решений своих никогда уже нЕ изменю!
     Уходя - уходи! Если путь твой к другому порогу,
     ДАла клятву себе, что тебя уже нЕ позову!


Рецензии