В кафе

Сидит напротив мужчина,
Видно, что очень скучает, 
По сути простая картина,
Грустит и о ней вспоминает...

Он чем то, похоже встревожен,
В глазах безысходность, печаль,
И думает, а быть может,
Она сегодня ничья..

Берёт телефон, что то пишет,
Посланье стирает своё,
Звонит, что бы голос услышать,
Родное, как прежде "Аллё"...

Не получилось, не вышло,
Она вне зоны сети,
Ее он опять не услышал,
И не сказал прости.

Он кофе допил, расплатился,
Сутулясь побрёл сквозь туман,
Жаль поздно он спохватился,
У них был не просто роман...


Рецензии