Теория любви уступает место практике!

"Все о любви
давно
рассказано,
И нам не
высказать
сильней:
И в кинофильмах
все показано,
А я все думаю о
ней"

Игорь Губерман


"О любви  не
говори:
Не поверю я!"

Владимир Высоцкий

Теорией лишь в
детстве
увлекался,
Наполнен был я
множеством идей!
Сейчас Физически
любовью
занимаюсь,
И с вами некогда
мне рассуждать о
ней!


Рецензии