Ты верь

Ты верь, ты только верь, в звезду тебе светящую
Она всегда твой вещий знак судьбы.
Она, как жизнь сама, с тобою говорящая
И без сияния её, ничто на свете ты.

Ты верь, ты только верь, во всё на свете лучшее
И эта вера пусть в тебя вольёт потоки сил.
Ты знай всегда и помни - на преодоление,
Тебя создав, Господь благословил.

Ты верь, ты только верь, в своё предназначение.
Оно найдёт тебя в любой остаток дней.
Тогда постигнешь смысл во времени течение,
Что с смертью ты на равных, а жизни ты сильней.


Рецензии