Сегодня

Сегодня двое целовались.
Я постучала и вошла.
И видела: шары вращались
И солнцем радуга плыла.

Улыбки крыльями махали,
И бабочками на окне
Сидели стайками, и знали:
Нет конкуренток им нигде.

И так здесь остро пахло счастьем,
Прекрасной юностью, весной…
Халат на тоненьком запястье
Еще хранил тепла покой.

А я как будто бы с вокзала,
В хвосте последний мой вагон.
- Ну, продолжайте, - я сказала,-
завидую! И вышла вон.
14.04.2021г.


Рецензии