По силе нам даются испытания

По силе нам даются испытания
Не просто так и все ради чего-то,
Наивно полагать, мой милый друг,
Что на Земле у нас пожизненная квота.

Бездействие подобно воровству,
Крадем мы у себя часы бесценные
Любовь и вера сродни волшебству,
Все остальное в этом мире бренное.

      


Рецензии