стал ты мне любовью...

                ~*~

Стал ты мне
Любовью
Пророчества,
Так любил
Свою сущность
Любя.

Был ты мне
Во любви
Высочеством,
Так любил,
Так любил меня.

Так хранила,
Что все вехи
жизни,
Обнимали
С тобою любя.

Я люблю тебя
Во всей  своей
Жизни.
Я так страстно
Люблю тебя.

               ~*~

14.04.2021.


Рецензии