Богиня

Ты так нежна и прекрасна
Полна ласки и красоты
Твоё лицо всегда,как сказка
Объясняет все характера черты

У тебя много друзей и подруг
Пред тобой не устоит мужской круг
У тебя сбываются все мечты
Найти себя в душе сможешь только ты

Чтоб найти принца-придётся ждать
Ведь тебя не каждый может понять
Но так оно и должно быть!
Не каждый человек умеет любить

Но знаешь,ты можешь не верить мне
Просто возьми и доверься судьбе
Она , по жизни , тебе все покажет
Кто друг , кто враг , кого любить - расскажет

Я посвящаю тебе этот стих
Я хочу,чтоб на мгновенье этот мир затих
Ты,как и все,своей судьбы рабыня
Но не забывай-ты Богиня!


Рецензии
Вот так я видел эталон любви в 14 лет)

Корчагин Андрей Александрович   14.04.2021 17:30     Заявить о нарушении