Ветер

Ты мой ветер. Верно
твоё сердце полям.
Ты звенишь якорнО
нищим и королям.

Память ты разведёшь
Петербургским мостом,
счастье всем принесёшь,
сведёшь души дождём.

Будешь дуть-задувать
по осенним дворам
и не дашь горевать,
жизнь плеща по ручьям.

Мы всегда заодно,
Ветер и Человек.
Не мотор заводной
в груди - сердце навек.


Рецензии