Дресс-код

Времена ШикО и ТрибулЕ -
Канули давным-давно и где-то...
Их потомки нынче по земле
Бродят в касках и бронежилетах.

Плюс, не отличаются умом
(Видимо проблемы с праотцами!)
И в глубоком принципе самом -
Не желают трямкать бубенцами!

Не смешат, как следует, до слез,
Норовят все чем-то озадачить,
Как обычно, глупостью, всерьёз -
Вектор в завтра тупо обозначить.

На чужие пряники расчёт?
Но, попутно, все-таки учтите:
Шутовской дресс-код блюсти - почёт!
Да шуты, похоже, в дефиците...

Наступает время дураков
Постсоветской племенной породы!!!
Но они с шутами - антиподы...
(По раскладам. Из покон веков!)



               
               


Рецензии