Ландыш

В затененных посадках и рощах,
На сырых еще землях лесов,
Мирно дремлет жемчужная россыпь
В материнских кулечках листов.

В добрый день, что природе угоден,
Распахнутся объятия сна,
Среди светло-зеленых полотен
Белый ландыш представит весна.

На тончайшей стреле, посмотрите,
Ряд нежнейших и хрупких цветков.
Колокольчик, качаясь на нити,
Зазвенеть серебристо готов.

В духе свежем и чуть сладковатом,
Флер волшебным дурманом парит,
Будто ландыш своим ароматом
Всем вокруг о любви говорит.


Рецензии
Спасибо большое, ландыш - цветок моей души... 😊
У меня много ландышей, какой же подарить из них Вам?..
Даже не знаю, а хотите, возьмите сразу все, мне для Вас ничего не жалко... 💝

Алла Ганновер   20.07.2021 21:15     Заявить о нарушении