Печально провожать нам годы жизни

Печально провожать нам годы жизни
И вехи исчислять минувших лет
Но дни рожденья нас ведут к  Отчизне
В Небесный Дом, туда, где вечный свет

Там где забудем мы труды, болезни
И радоваться будем там сполна
Багаж возьмём туда – стихи и песни,
И веру, что от Бога нам дана

Так с верой дни и годы мы считаем
Не зная, - сколько нам придётся жить,
На Бога мы всё больше уповаем
И время научились мы ценить

Оно так быстро к вечности уходит
Прошедших дней нам больше не вернуть
Так пусть же радость к Богу нас возводит
К вершинам счастья, лишь бы не уснуть

В духовном сне так страшно обмануться,
Покой земной, чтоб посчитать за свет,
И в суету, как в омут окунуться,
Прожив года беспечно, но в ответ

Мы скажем, - Господи, прости, что мало веры!
И мало так усилий применяли
Тебя прославить и любить без меры,
Чтоб в нас Тебя все грешные узнали


Рецензии