Твой сад

Жизнь прожить - не чаю выпить.
Жизнь прожить - не поле перейти.
В жизни нужно сад возделать,
Где бы было отдохнуть в конце пути.
В том саду твоём цветы, деревья, травы
А это дети, внуки и семья.
Прекрасен сад, когда цветы, деревья, травы
Не заросли бурьяном бытия.
Прекрасен сад, коль все в саду здоровы,
Живут в любви, гармонии, приблизившись к венцу,
Когда любой цветок, иль деревце, иль травка,
Готов всегда отдать другому, свою душевную пыльцу.
Я радуюсь своим цветам, деревьям, травам!
Я радуюсь сложившейся судьбе
И радости такой в твоём саду желаю
Мой друг любезный и тебе!


Рецензии