Новые имена

Однажды время закончится,
Как линии на руке,
Сплетённые из одиночества
И вечной любви к тебе.

Однажды мы потеряемся,
Забудем свои голоса.
Но, может, лишь на мгновенье
Ты вспомнишь мои глаза.

И, может быть, в следующей жизни
Под звёздами увижу тебя -
У нас будут новые лица
И новые имена...

Однажды мы оба вернёмся
К истокам концов и начал.
Но это твоё воплощение -
Лучшее, что я встречал.

Однажды мы будем забыты
И вместе пойдём ко дну.
Я буду искать тебя вечность -
Пока не найду.

На новых истёртых страницах
Средь тысяч узнаю тебя -
У нас будут новые лица
И новые имена...


Рецензии