В небе звёзды мерцали

В небе звёзды мерцали,
отражаясь на вОлнах,
запах мятной прохлады,
опускался к воде,
тени чаек скользили,
над солёным причалом,
мы с тобою одни,
были здесь на земле...

Нам хотелось стоять,
красотой наслаждаясь,
прижимаясь к другу другу,
с каждым мигом сильней,
сколько раз мы разлук,
постоянных боялись,
только вновь здесь опять,
среди вечных огней...

Сколько будет ещё,
наших встреч,расставаний,
нам наверно не скажет,
здесь ни кто в тишине,
мы привыкли любить,
без извечных признаний,
если рядом любимый,
счастье есть на земле...

В небе звёзды тускнеют,
от рассветного неба,
крики чаек сильнее,
над морскою волной,
как давно здесь с тобою,
у причалов я нЕ был,
среди самых счастливых,
и безумных ночей...


Рецензии
Японо - звёзды *?????*

Серж Фико   06.11.2021 01:25     Заявить о нарушении
Японо звезды не знаю,а вот япону мать видел и не не один раз,как и японского городового...🙂🎎

Леонид Булдыгеров   06.11.2021 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.