В доме на краю

...А вишенкой на торте
Послужит тишина,
Умеренно потёрта
И вдрызг обнажена.
Она придёт оттуда,
Где не осталось слов.
Где сети и простуда,
И старый птицелов.
Где режутся два клёна
Листвою в дурака,
Оставшимся зелёным
Сквозя издалека.
Где были мы когда-то,
И в доме на краю
Оставили две даты,
И обе – про мою...

/2020/


Рецензии