Что-то про любовь...

И пусть всё также скрипят
Старые вагоны-поезда
И я никого не любил никогда.
Как я полюбил тебя.

Love you, Love you
Моменты новые ловлю
И как Рыжий я освою
Так красиво, твёрдый шаг
В жизнь с такою полосою
В смерть, в историю, во мрак.

21:50 14.04.21


Рецензии