Любимый, любимый, любимый

Любимый, любимый, любимый -
Я часто тебе говорю.
От сердца дорогою длинной
Частичку тепла отдаю.

Любимый, любимый, любимый,
Прости за внезапную грусть,
Ещё как необъективно
К тебе я теперь отношусь.

Любимый, любимый, любимый,
Тоскует больная душа,
Разлука - необходимость,
Но режет сильнее ножа.

Любимый, любимый, любимый!
В судьбе ты моей не зря.
Хочу лишь спросить: "Объективно -
Кто всё-таки я для тебя?"


Рецензии