Дух Пандоры

Где Европа, нет Европы,
А могла б существовать
Если б не крутила попой
Перед Штатами, как ...ять!?

Докрутила пятой точкой
Так что не на что пенять,
Пепел в атомной сорочке
Упокоил прыть и стать.

Что ты дура натворила,
Как мы будем без тебя,
Ты зачем сундук открыла
Дух Пандоры бередя.

Доигралась, дух Пандоры
От тебя оставил дым,
Упокоив твои вздоры
В назидание другим.


Рецензии