Утром выйдя из парадной

Утром, выйдя из парадной
В мир мелодии попал.
И стало вдруг душе приятно
Весенний слышать карнавал.

В котором птицы заливаясь
Свои мелодии поют
И песней нежной увлекаясь
Радость нам они несут.

Синички, Дятлы, Свиристели,
Кукушки, Иволги, Скворцы
Все удивить меня хотели,
Какие ж птицы молодцы.

14.04.2021 17:20


Рецензии