От художников? - Торчу

Так, и чё? С меня ваять?
"Рожей  в пол?! Ноги - шпагатом"?!
- Так, я ж? Не умею воровать??
А, - по броню! Солдатом?!

Приказали? - Расстреляем,
А  простили? = Отпускаем
Мы же,  - уставы  изучаем?
Молчим и по команде лаем",

Вот и карандаш, с дубиной
Не путай, - "Бить? Иль рисовать",
И жить, - "согласно  со  скотиной?
Или в палитру  размешать".
 
 


Рецензии