А по весне все мысли хороши...

А по весне все мысли хороши.
И сердце умиляется, как прежде.
Волшебно состояние души-
Погода, вновь, дарует шанс надежде.
Мне тёплый ветер весточку доставил-
Письмо с картиной истинного счастья.
Взбодриться, оживиться вмиг заставил.
И будет согревать в момент ненастья.
Я снова на ногах, нашёл свой путь.
И не кровит рубец, покрытый солью.
Не уходи, побудь со мной чуть-чуть,
Ведь расставанье веет сладкой болью...


Рецензии