прятки

Да будет Вам...
Не плюйте на дорогу,
И уходя от темного порога
не посыпайте пеплом, не ропщите
Ищите искру Божию, ищите...
Сиянье тьмы- безмолвие поэта,
Гроза слезы - все сытая суета,
где сыпет дождь остывшей слезной стаей...
Где стыд и дрожь, замерзши улетают
В сырую высь
И хлещут по оконцу
и стыд и страх,
Лучей остывших солнца...
Да будет с Вами -
синь волшебной птицей,
и будет жизнь морозною синицей
стучать в окно...
И приходящий вечер..
Остывший чай,
И чувств горячий ветер...
и Вызов губ, плененье глаз,
И смердит воск и смертен час...
Да будет Вам...
Не возвращаясь,
хороним детские прыщи...
...четыре... пять...
Я так Люблю Вас.
Ищи судьба меня ,ищи...


Рецензии