Он обнимал ее как мог

Он обнимал ее как мог.
И целовал всю ночь до боли.
Свой отдавая этим долг,
Не очень то удачной доле.

Была ли радость по нутру.
От ночи той,горячей,страстной.
Устали,выдохлись к утру.
Все остальное вроде ясно.

Не спать всю ночку до утра,
Чтобы потом навек расстаться.
К тому же,чудная заря,
Так не дала доцеловаться.

Вихрь расшвыряет все без слов.
И унесет,что было,в дали.
На том и кончится любовь.
А мы сей факт и проморгали.

Что было,то давно прошло.
И стёрлось в памяти надолго.
С ума,как видите,сошло.
Чтоб удивлять всех нас и Бога.

Прощай!-Осталось лишь сказать.
Своей любви.На сердце горько.
Не стоит счастья упускать.
Попробуй удержать лишь только.


Рецензии
Счастье,словно,птица,
Улетит,как синица.

Зинаида Самойлова   15.04.2021 07:56     Заявить о нарушении
Но не хочется!

Геннадий Ельцов   15.04.2021 09:19   Заявить о нарушении