Бабушка

          Ты-бабушка,но только не старушка.
          Красивая блондинка-хохотушка!
          Ты нам подружка старшая всегда,
          И нам с тобой не скучно никогда!
          Разбудим песней мы тебя с утра,
          И скажем :"Бабушка,вставать пора!"
          Ты рассмеешься звонко,аж до слез!
          Мы счастливы,а шалость не всерьез.

                Припев:
          Бабушка, любимая,
          Будь рядышком всегда!
          И все мы будем вместе
          На долгие года!

               
          Ты бабушка,но только не старушка.
          Крутая,энергичная подружка!
          Когда танцуем вместе под "Алису",
          Ты говоришь,что мы с сестрой-актрисы.
          Веселая,шутливая всегда!
          Бывает,станешь строгой иногда.
          Нахмуришь брови вдруг,а нам смешно.
          Ведь любишь ты нас очень,все равно!
               

                Припев:
          Тот-же.


Рецензии