Окна большого дома

день угасает неторопливо чем медленней  тем верней
сгущается и остывает воздух
тем кто родился без чувства дома родины и корней
остаётся глядеть на звёзды
окна большого дома не бросай надолго  меня одну
хочется быть поближе
звёзды спрячутся я в золотые глаза твои загляну
и вижу


Рецензии