Там наверно перебор

Соловьи поют заметил,
Там наверно перебор.
Как уехали на праздник,
Не вернулись до сих пор.

Как сегодня там волнуются,
Как сегодня там летит.
Как заметили ту птицу,
Сразу можно полюбить.


Рецензии