Любовные истории

(песня)

Любовные истории, любовные истории,
Любовные истории я в памяти храню.
Любовные истории давно уже не новые,
Но я их с удовольствием ночами ворошу.

И даты ненавистные, так в школе ненавистные,
Мне навсегда запомнились – спросите хоть о чём:
Когда влюбился в девочку, и как дружки завистливо
Дразнили нас с той девочкой невестой с женихом...

Любовные истории бывают часто горькими,
Но, также как историю, иначить их нельзя,
И, если уж шагали вы тропиночками скользкими,
Не надо приукрашивать, неправду привнеся.

Любовные истории разводами венчаются,
И многие влюблённые любовь не сберегли,
Но, всё-таки, счастливые и среди них встречаются,
Которые все трудности удачливо прошли.

Любовные истории уроками из прошлого
Всегда со мною рядышком, бальзам на сердце льют…
Любовные истории, как много в них хорошего,
Любовные истории меня переживут!


10.12.2019 г.


Рецензии