Признаюсь в любви!

О любви писать захотелось мне.
Встретил тебя милая,и пишу тебе.
Я спою конечно,ты поймёшь меня.
Ты узнаешь в песне,что люблю тебя!
       ПРИПЕВ:
Я пою ,ты слушаешь,жду улыбку я.
В песне произнёс-ты мечта моя!
Ты не улыбаешься,я улыбку жду.
Я хочу чтоб поняла,я тебя люблю!

О любви писать захотелось мне.
О любви мечтают,молодые все.
Без любви жить плохо,это знаем мы.
Чувства сохраняем для любви свои!!!
       ПРИПЕВ:

О любви писать захотелось мне.
Эту песню милая я дарю тебе!
Чтоб была счастливая,очень я хочу.
Под гитару,милая о любви пою...
      ПРИПЕВ:

О любви писать захотелось мне.
Полюби,и верным буду я тебе!
Ты моя красавица,первая любовь !!!
Лишь тебя люблю я,повторяю вновь!!!
       ПРИПЕВ:

ПИШУ САТИРУ ТАКОЕ ВРЕМЯ,А НУЖНО ПИСАТЬ О ЛЮБВИ И ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ...


Рецензии