В земной юдоли

В земной юдоли.

В миру о Боге мы не говорим,
о Нём не думаем мы даже,
и не угодное Ему творим,
и что ещё бывает гаже,

легко хулу возводим на Него,
на Божью Матерь - врагам в угоду,
сие творит не русский, - а «совок»,-
«сооковая» царит свобода.

Ни Бога , ни Царя и ни Руси,
понятно, нету и народа,
эрзац-народ есть, русский – враг скосил:
«совок» ему стал антиподом.

Без Бога и Царя и без Руси
построен мир угодный Сету...Но семена народа проросли,
узнал антихрист не из газеток,

услышал шёпот: «Господи, прости».
Среди молчанья гробового
узрил его, немедленно схватил,
но опоздал – их очень много

тех, кто о Боге нынче говорят,
хвалу Ему и Божьей Мати
в тиши возносят и благодарят,
что выжили в земной сей гати.

Теперь во Славу Божию творят
дела угодные, и молят
о воскресении Руси, Царя,
народа русского в юдоли.


Рецензии