Стих написал, считай на треть...

Да, про чепуху я все пишу,
На уши вешаю лапшу.
Кончай мне разговоры
Жена, подай вон помидоры,
Не видишь что ль? Пишу стихи,
Ты брось мне эти: Хи-хи-хи…
Поэтом быть – не щи варить,
Так что брось голову дурить.
Что, смыслу нет, кончай вздыхать.
Ведь, стих писать – не жать-пахать,
И не фиг копии ломать. 
Не важно, что гоню фигню.
Так что кончай мне: Ню-ню-ню…
Читает ведь меня хоть кто-то,
Видать не зряшная работа
Моя. И прекрати с утра бухтеть,
Стих написал, считай на треть.
Часок-другой вот посижу,
Еще две третьих напишу…
                12.03.2018г
                ***


Рецензии