Вышний Волочёк 14 апреля 2021 г День

Хорошее дело, друзья, подоспело!
И ночью теплынь, а не то чтобы днём.
Копайте. Сажайте все овощи смело:
Ложитесь позднее, по-раньше подъем.

День кормит весь год - не сапожник придумал,
Какой волочанин не знает о том!
А осенью поздней  со сватом иль кумом
Цыплят посчитаете вам на прокорм.

Что там продают в магазинах сегодня,
Коль " Азбука вкуса"* не всем по зубам.
Хорошее дело пришло, огородник,
Тебе улыбнулась весною судьба!

* - сеть элитных магазинов продуктов.


Рецензии