Кружева любви

На смену золоту приходит серебро,  и красота его неоспорима.
Пришла  зима,  но нам не повезло, что миг любви для нас проходит мимо.
Пора морозов-это кружева , что  мы плели так тщательно с тобою .
И от любви  кружилась голова, и снег  летел метелью голубою.
Нас обдавал мерцающей волной блестящий  иней , нервный и колючий.
И нам  хотелось быть еще с тобой,
И нас опять сводил  надолго случай.
Всю улицу иголки  зеленят ,и ели лапой  нам упрямо машут.
Игрушки  колокольчиком звенят и ночью сказки нам свои расскажут.

Ты  не молчи, ведь сменит ночь рассвет,прекрасно все под  желтою луною.
Не виделись с тобой мы много лет, и я опять вновь покорен тобою.


Рецензии