Я и ты

Нарисую тебя на холсте,
Нарисую наш домик у моря.
Мы с тобой стали ближе к мечте,
И меж нами давно нет раздора.

Посмотри на бескрайнее небо,
Оно, как глаза твои, синее,
Оно, как душа твоя, чистое
И такое же неповторимое.

Там кружит над землею стая
Белоснежных пернатых птиц,
А мы от счастья с тобой летаем,
Наша любовь не знает границ!

Она прекраснее ночи, рассвета,
Слаще мёда, виноградной лозы.
Наша любовь — это вечное лето,
Наша любовь — это я и ты!


Рецензии