Бах, и времечко хмельное...

Вячеслав А.


Бах, и времечко хмельное:
Отдал бога душу царь.
Заморил в князьях съестное —
Пресловутой власти ларь.
Лопнул гуж святого места —
Вёсла скачут, заводь, пли!..
Исхудавшая Фиеста —
Вдаль визжало «Ой люли».

27 марта 2021


Рецензии