Жизнь полна разнообразия

Кто бежит,
кто остаётся,
кто дрожит,
а кто смеется.
Кто играет,
кто заводит.
Всё теряет
и находит.
Кто кладёт,
а кто кидает,
кто поймёт,
а кто узнает.
Кто умеет,
кто не очень,
кто умнеет,
а кто не хочет.
Кто ровнее,
а кто всех прочих.
Кто забил,
кто только вставил.
Кто забыл,
а кто оставил.
Кто поймал,
а кто откинул,
кто сполна,
кто вполовину.

Жизнь полна разнообразия.
Только выбор дан нам. Разве?

2019.11


Рецензии