Welcome to my space

Ты называешь меня своим космосом не зря,
Я отнимаю твою хрупкую земную гравитацию.
А ты песчинка, пыль, соринка для меня.
Ты никому ненужная заброшенная станция.

Тебе не бороздить бескрайние просторы,
Не прикоснуться к звёздам и не обогнуть Луну.
Я - Космос, Я здесь Власть, здесь действуют МОИ законы!
Беги, мой мальчик, лучше спрячься в пустоту.

Бу.

12.04.2021


Рецензии