Ромашки

В твоих ромашках солнце затаилось
И вмиг согрело вешними лучами...
Счастливей стала засыпать ночами,
Ведь, как девчонка, я в тебя влюбилась.

И кажется, что будто мне шестнадцать:
Беспечность и доверие моменту.
В объятиях твоих хочу купаться
И в волосы вплетать цветные ленты.

При встрече прошепчу тебе на ушко,
Насколько близко к нам любовь подкралась,
Ну а пока я напишу подружкам
О том, какое счастье мне досталось.


Рецензии