Вечер весенний

Вечер весенний светел и нежен.
Лёгкий,волнующий сказочный бриз.
Что тебе видится?Что тебе слышится?
Где очарованный спутник - каприз?
Звёзды покажутся,лунное золото
С ними с утра разговор заведёт.
Всё ещё сбудется, всё совершается.
Всё ещё сказочно произойдёт.

14.04.21


Рецензии
Как красиво!
Спасибо вам!

Евгения Лагунина   16.05.2021 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!!

Наталья Потапенкова   17.05.2021 06:28   Заявить о нарушении