Научи влюбляться

Я разучилась влюбляться,
Бездумно по улицам шляться,
Шутки шутить и смеяться,
Взглядов чужих не стесняться,

Со спины обнимать посильнее,
Губами касаться до шеи,
В жизнь воплощать все идеи
И не ждать, что «когда-то позднее»,

Кричать, что люблю, во всю глотку,
Танцевать на вокзалах чечетку,
Петь от души «Рюмку водки»
И вместе тереть сковородку.

Учиться мне заново сложно.
Наощупь иду. Осторожно.
Мне боязно и тревожно.
Научи меня ты.

Можно?


Рецензии