34-му блокноту

          Бл.34/190
Кончаются твои страницы,
Любимый толстый мой блокнот.
В тебе порхали, пели птицы,
И мчался  точкой самолёт,
Костры горели и дымили,
Плескались реки и моря,
И расставались и любили,
С зарёй встречалась там заря.
Я наслаждался твоим пеньем;
Восторгом шума, тишины.
Дарила муза вдохновенье
При свете солнца и луны.

8 декабря 1999 год          Ессентуки


Рецензии