Проповедую

Я проповедую Весну!
Любовь,что чувством светлым манит.
Лесов таинственных листву,
Которую туман кудрявит.
А над бездонной синевой
Озёр и рек,морей безбрежных
Гуашью бело-голубой
Я нарисую профиль нежный.
Я проповедую Любовь,
По чашкам разливая Счастье.
Я знаю ценность нежных слов,
И это свято,как причастье.
Я проповедую Весну,
Её счастливые мгновенья!
И предрассветную Звезду,
И творческое вдохновенье.
Я проповедую Любовь!
Неистребимую как Небо!
И тонкий аромат цветов,
Под тающим апрельским снегом.

Я проповедую Любовь!


Рецензии
Неожиданно-яркая проповедь!

Николай Виноградов 5   04.05.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!
С уважением,Ирина С.

Сурикова Ирина   05.05.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.