Она-божественно красива!

Она-божественно красива!
И непростительна умна.
Такая в общем чудо-дива.
К тому же,на дворе весна.

Люблю ли я ее,конечно!
А любит ли она?Вопрос?
Увы,жизнь наша быстротечна.
И может рухнуть в полный рост.

Позволит Бог ли нам быть вместе?
И жизнь радовать вдвоем?
Мне скажет кто-то:Много чести!
Таких как ты,полно кругом!

Она прекрасна,в самом деле!
К ней так и тянется душа.
К тому же,соловьи запели.
Глядим на деву не дыша.


Рецензии
Если позволит вам Бог,
Войдёт радость на порог.

Зинаида Самойлова   15.04.2021 07:58     Заявить о нарушении
Жду,надеюсь,верю.

Геннадий Ельцов   15.04.2021 09:19   Заявить о нарушении