Цветы

Дарите женщинам цветы -
Им нет прекраснее подарка.
В цветах - зачатие любви
И блеск изящного брильянта.
Хоть и подвластны увяданью
Эти чудесные созданья,
Но в день восьмой любой весны,
Они им слаще, чем признанья
И объяснения в любви.


Рецензии