А разрушала все, что было ни к чему

Я знала и печаль и слезы
И люди в масках, были иногда
Как сон, все разрушались грезы
И жить хотелось, не всегда

Но лишь, потом, взглянув на все иначе
Благодарила, я судьбу
Что не дала, мне ошибаться дальше
А разрушала все, что было ни к чему


Рецензии