Суматоха, птичья суета...

Суматоха, птичья суета,
Обживаются сезонные квартиры,
Отовсюду крик как звон стекла,
Завладели садом "пассажиры".

Свили гнёзда, разрослось семейство,
Изучаю чем та живность дышит,
Птичьи песни слушать интересно,
Можно многое услышать...

Можно многое увидеть
В том саду земном чудесном,
Крылья почка распустила,
Засмущалась яблонька -невеста.

А ещё весною слышно
Как растёт чудес-трава,
Звёзды шепчутся над крышей
И дрожит листва.

Паутинки заплетают
Косы на цветах,
Пряжа тонкая летает
На семи ветрах...
18.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии